您现在的位置:首页 > 新闻和事件 > 行业新闻

CHINA LAB 2013扫描:分析仪器和耗材配件

2013-03-26 21:39:38

  仪器信息网讯 2013年3月13日,广州国际分析测试及实验室设备展览会暨技术研讨会(CHINA LAB 2013)在广州保利世贸展览馆隆重举行。
  本次展会,参展商范围主要集中在“试剂生产制造、实验室常规设备制造、分析测试仪器生产、仪器耗材配件制造”四个领域,部分企业带来了新推出的产品和解决方案。之前,我们为大家报道了“试剂生产制造企业”和“实验室常规设备制造企业”的参展情况(详情参见:广州国际分析测试及实验设备展览会隆重举办),接下来继续为大家介绍“分析测试仪器生产企业、仪器耗材配件制造商”的参展情况。
  分析测试仪器生产企业:
  海能仪器:海能仪器重点介绍了其近期推出的三款新品:MP470全自动熔点仪、TANK微波消解仪和T920全自动滴定仪。
  海能MP470全自动熔点仪,是国内首创的全自动视频熔点仪。独创的双彩屏实时显示技术,用户可直观观察样品融化过程和分解温度,方便监测整个实验过程,并将视频技术完美地融入了熔点测量,并实现了保存、回放、摄录等功能,用户可通过视频观察颜色变化和分解温度;全面的一体化保温设计,从而使测量更稳定更精确,同时抵抗外界环境干扰的能力也越强。仪器可广泛应用于化学工业、医药研究中。
  TANK 微波消解仪采用国际先进的双磁控管变频微波加热系统,实现了大功率微波均衡磁场安全加热;采用了多重苛刻的安全保障机制,确保TANK拥有很高的安全性能与样品回收率。
  T920全自动滴定仪是国内首台带16位的全自动进样器的全自动滴定仪,可以满足用户每天分析大量的样品的需求;为中国首款设计最多可同时安装两套自动滴定管的全自动滴定仪,减少在更换试剂时进行反复清洗所浪费的时间;是中国第一台内置移液泵的全自动滴定仪,弥补了用户在滴定过程中往往需要添加辅助试剂的需求(如自动加酸酸化,加水稀释等)。最多可使用3个移液泵,它们可同时或单独使用,使用户在滴定过程中的每一个阶段,能够实现自动化。

海能MP470全自动熔点仪            TANK微波消解仪

 

T920全自动滴定仪

天津市拓普仪器有限公司展出的TP720紫外可见近红外分光光度计能同时覆盖紫外可见近红外工作波段。该产品采用双光栅、双接收器设计,接收器选用光电倍增管及硫化铅进口器件,保证了仪器工作波段覆盖紫外可见、近红外区,波长范围:190-2800nm。

TP720紫外可见近红外分光光度计

  上海仪电科学仪器股份有限公司(原上海精密科学仪器有限公司)在本次展会展出了GC128气相色谱仪,该仪器主要提高了FID收集极的收集效率,降低信号噪音,提高了灵敏度。包括将点火装置和高压分开,降低信号噪音, 装配可靠性和一致性好, 用镍铬丝取代原先用的铂金丝点火可大大降低制造成本;在原来喷嘴的基础上增大极化极的发射面积提高信号收集效率, 从而提高灵敏度和降低最小检测限。该仪器最小检测限MDL可以达到≤3×10-12g/s, 属国内领先水平。

GC128气相色谱仪

  上海光谱仪器有限公司展出了其最新推出的SP-756P紫外-可见分光光度计。该仪器具有准确的波长自动校正功能,开机后根据光谱特性自动进行波长检测和校正,以获得最佳波长精度,无需担心仪器的波长是否准确;光源位置自动检测,并自动寻找最佳能量位置;自动光源切换,可根据需要改变光源切换点;可控制氘灯和钨卤素灯的开和关;2nm光谱带宽符合药典的要求;200-1000nm的波长范围,可满足绝大多数有机和无机样品特别是生命科学领域的样品的定量分析需要。

SP-756P紫外-可见分光光度计

  大昌华嘉商业(中国)有限公司重点推出了由其代理的英国百康Biochrom 30+全自动氨基酸分析系统,是目前中国市场上唯一获美国FDA豁免验证,并符合联邦药物、食品和化妆品条款510 (k)的氨基酸分析系统。其采用陶瓷泵,避免了传统不锈钢泵头被含高盐的缓冲液侵蚀的危险;?全电脑控制,整合式视窗作业环境,操作简便;柱子可自行装卸清洗,使用寿命较长。

Biochrom 30+ 全自动氨基酸分析仪

  日本电子株式会社(JEOL)本次展会则只带来一款仪器——JSX-3400RⅡ能量色散型荧光X射线元素分析仪。JSX-3400RⅡ是日本电子株式会社推出的08年新一代高性能能量色散型荧光X射线元素分析仪。该设备具有出众性能指标,不仅能很好对应RoHS指令、ELV指令和其他环境指令相关元素分析,还对卤素Cl高精度测试分析,能同时达到无卤测试及ROHS测试。

JSX-3400RⅡ能量色散型荧光X射线元素分析仪

仪器耗材配件制造商:

通用电气医疗集团生命科学部

  关于广州国际分析测试及实验室设备展览会暨技术研讨会(China Lab)
  广州国际分析测试与实验室设备展览会暨技术研讨会(China Lab)是国药励展与广东科展联手打造的仪器试剂类的专业展会,致力于服务实验室技术和建设的完整价值链。展会立足华南,辐射中国和整个东南亚地区,以实验室仪器设备、试剂以及消耗品为核心,涉及实验室规划、设计、建造、运营、软件、管理、投资等内容。通过展览会及论坛等形式为实验室领域专业人士提供宣传、贸易、交流、学习广州分析测试及实验室设备展览会的互动平台,为实验室提供完整解决方案。

上一篇:基于四氢异喹啉骨架的药物结构优化取得新进展

下一篇:我司供应批发Nessler 纳氏试剂——K2[HgI4]

关于订购
关于支付
关于配送
售后服务