您现在的位置:首页 > 快递/托运

快递/托运

1、在江顺化工成功订购的绝大部分商品可配送至全国所有地区。
2、对于泛珠江三角洲地区的客户,当满足如下条件(一般是在订购货物重量在500KG以上或货值高于人民币10,000元时),江顺化工将为您提供送货上门服务。
 
 
配送方式
 
一、一般情况下,江顺采用快递的方式为您送货上门。
江顺化工与多家快递物流公司签订了长期合作协议,在收到快件的同时敬请阁下注意以下事项:
1. 包装是否完好无损。
2. 尽可能当面验收货物是否有破损或瑕疵。
3. 确认产品名称与规格是否相符。
4. 如有问题请拒绝收货并及时与江顺化工客服人员联络
二、对于泛珠江三角洲地区一般是在订购货物重量在500KG以上或货值高于人民币10,000元时),江顺化工将为您提供送货上门服务。
三、对于特殊类商品(如有毒、有害等化学品),江顺化工将在法律允许的范围内与客户一起协商物流配送方式等事宜。
 
注意事项:
如您有指定快递公司或其他特殊配送要求,请务必在订购商品时进行说明,如无说明,江顺化工一般采用以上三种方式为您进行物流配送。
 
配送费用
 
一、采用快递方式的客户。
江顺化工会根据如下条件制定配送费用:客户地区、商品类型、商品包装等。一般情况下,江顺化工会按实际产生的配送费用如实向客户收取,并会将配送费用包含在合同价格中(但会与产品价格进行区分)。
二、如客户有有合作关系(如月结等方式)的快递公司,请务必在订购商品时,说明您指定的快递公司,江顺化工将近可能使用客户指定的快递公司进行配送。
三、对于大量订购的商品(重量500KG以上)和特殊商品(有毒有害化学品等),江顺化工将在法律允许的范围内与客户一起协商物流配送方式等事宜。
关于订购
关于支付
关于配送
售后服务