您现在的位置:首页 > 服务和支持

服务和支持

信息化管理
江顺化学长期致力于信息化战略规划和信息系统建设,自建数据中心、SAP管理系统和电子商务平台,满足了客户对信息处理的及时性需求,保障客户信息安全,节约客户订购时间,提升客户订效率。
 
质量控制
江顺化学高度重视产品质量,从研发、生产、检验、入库、仓储、包装、发货到运输等各个环节层层严格把关,具备完善的质量控制体系和先进的产品检测手段,确保生产安全和产品质量。
 
物流仓储
江顺化学通过与国内知名物流公司合作,建立了覆盖全国的运输网络,包括公路、铁路、航空三维一体的服务方式,提供一站式门到门配送服务。无论您是在中等发达地区还是在欠发达地区,无论在城市还是农村,您都将从我们的优质服务中收益。
江顺化学拥有独立专业的危险化学品运输车队,根据客户的订单和需求,可直接从广州配送中心送货,提供快捷的运输送货服务,缩短交货周期,为各大企业客户提供专一的门对门的物流服务。
在珠三角区域建立了完善的配送体系,快速反应,当天发货,当天到达。
均采用危险品专用运输车辆、资质齐全、安全可靠,能够满足全方位的运输送货需求。
江顺化学拥有独立的危险化学品仓库,具备特殊试剂低温冷藏条件,可以存放易燃液体、易燃固体、自燃物品、遇湿易燃物品、氧化剂、有机过氧化物、毒害品、腐蚀品等。

关于订购
关于支付
关于配送
售后服务